Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Esperto Per Trattoria Storica

Head Chef esperto per Trattoria storica Luogo di lavoro: LombardiaDescrizionePer una trattoria storica lombarda situata tra Cremona e Lodi e cliente del circ...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia

SOUS CHEF PER BISTROT DI LOCALE STELLATO - LOMBARDIA Luogo di lavoro: LombardiaDescrizioneBistrot del "Ristorante Lino", locale stellato in centro a Pavia, a...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia

SOUS CHEF PER BISTROT DI LOCALE STELLATO - Lombardia Luogo di lavoro: LombardiaDescrizioneBistrot del "Ristorante Lino", locale stellato in centro a Pavia, a...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Nuova Apertura

SOUS CHEF PER NUOVA APERTURA Luogo di lavoro: LombardiaDescrizione"Ciao Bella", nuovo ristorante a Sernio (Sondrio), appartenente al circuito Restworld, e' a...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Esperto
Azienda:

Tempor S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Tempor spa agenzia per il lavoro, la Filiale di Parma siamo alla ricerca di un Cuoco Esperto da inserire in un azienda della ristorazione collettiva.  Il candidato ideale avrà una pluriennale esperienza in un ruolo analogo e sarà responsabile della gestione del magazzino, della preparazione dei pasti e della supervisione del personale di cucina.Responsabilità principali: ·         Gestione efficiente del magazzino e degli ordini delle materie prime.·         Pianificazione e preparazione dei pasti secondo gli standard di qualità del ristorante.·         Coordinamento e gestione del personale di cucina, garantendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo.·         Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure aziendali.Offriamo: ·         Contratto a tempo indeterminato.·         Orario di lavoro full time dal lunedì al venerdì.·         Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.·         Opportunità di crescita professionale.Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Esperto
Azienda:

Tempor S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-28T02:47:23.236Z