Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Bar

Description de l'entreprisePourquoi travailler chez Accor ?Nous sommes bien plus qu'un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez t...


Da Accor Hotels - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Mensa Scolastica - 22,5 H

Descrizione azienda Synergie Italia Spa, agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda cliente N. 1 CUOCO/A PER MENSA SCOLASTICA Posizione La risorsa...


Da Synergie Sede - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Staff Eventi - Anche Prima Esperienza - Orario Flessibilept/Ft

Azienda, specializzata in Accoglienza Clienti e Promozione, è alla ricerca di un profili Junior da inserire nel proprio staff interno.   Selezioniamo candida...


Da Sinego Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Parrucchieri/E

Hai maturato una significativa esperienza in negozi organizzati come parrucchier*?Per apertura nuovo negozio a Curno stiamo cercando cinque figure di parrucc...


Da Adecco Filiale Di Bergamo - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Nuova Apertura

Sous Chef Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER NUOVA APERTURA Luogo di lavoro: LombardiaDescrizione"Ciao Bella", nuovo ristorante a Sernio (Sondrio), appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Sous Chef.Il locale aprira' a inizio giugno, proporra' una cucina italo americana, con circa 100 coperti, e sara' aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo o 5 anni di esperienza come capo partita.Le attivita' da svolgere saranno principalmente: -Gestione autonoma della cucina -Preparazione antipasti, primi, secondi e dolci -Sostituzione dello chef quando non c'e'.ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalita' di assunzione a lungo termine.Offerti vitto e alloggio (camera condivisa a 250 metri dal locale).Impegno full time su 5 giorni: turni a pranzo (10-14) e a cena (18-22), due giorni di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sara' da valutare in base all'esperienza, il range sara' 2500-3000€ netti mance.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPFormazione continuaBonus fatturatoAlloggio stagionaleCompetenze necessarieGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCucina di pesceCucina veganaPiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiCottura alla grigliaCucina di carnePreparazione dolci Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-sernio-ejl Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lombardia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-29T00:56:57.141Z