Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Light Sources Innovation Expert - Professional Lighting

Azienda Our Client is a company specialized in design and production of professional lighting solutions. Job Description Reporting to the Head of R&D, the em...


Da Michael Page International Italia S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Alle Stampe

Randstad Italia spa, filiale di Cesena, ricerca per azienda cliente, operante nel settore dello stampaggio per picco estivo: OPERAI ADDETTI ALLA STAMPA Respo...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Art Director

Art Director - Faenza, Italia - Cabriolet DescrizioneEsperienza di almeno 5 anni in agenzia o in azienda- Passione per il mondo della comunicazione e della p...


Da Culture Digitali Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Colorista

Autore annuncio: Archimede S.p.A. Zona lavoro: CREVALCORE , Bologna Data pubblicazione: Pubblicazione: 26 maggio 2024 Agente Di Vendita - Rimini 29/05 - Mont...


Da Archimede S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER BISTROT DI LOCALE STELLATO - LOMBARDIA Luogo di lavoro: LombardiaDescrizioneBistrot del "Ristorante Lino", locale stellato in centro a Pavia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.Il ristorante ha ottenuto la Stella Michelin nel 2021, il bistrot ha circa 30 coperti.La figura ideale ha almeno 4 anni di esperienza in cucina, lavorerà insieme a uno chef, un capo partita e un aiuto cuoco.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Gestione brigata di cucina -Organizzazione linee -Ruolo operativo.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.Offerti vitto e alloggio (stanza singola adiacente al locale).Impegno full-time con turni a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), martedì giorno di riposo. Due settimane al mese ci saranno due giorni di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardAutonomia gestione della posizioneGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPrimi piattiTecniche di cottura moderneSecondi piattiGestione brigata Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-pavia-suy Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lombardia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-29T13:34:16.623Z