Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tappezziere Esperto

Consulente Adecco seleziona esperto tappezziere per azienda cliente operante nel campo dei prodotti professionali per il settore beauty, podologico e medical...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tappezziere A Pero

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti.Cerchiamo a Tappezziere a Pero e dintorni.Entrare a far parte delle rete ...


Da Cronoshare.It - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.Unisciti a noi per scoprire un univers...


Da New Job Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Truccatrice A Domicilio A Almenno San Salvatore

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti.Cerchiamo a Truccatrice a domicilio a Almenno San Salvatore e dintorni.En...


Da Cronoshare.It - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF PER BISTROT DI LOCALE STELLATO - Lombardia Luogo di lavoro: LombardiaDescrizioneBistrot del "Ristorante Lino", locale stellato in centro a Pavia, appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Sous Chef.Il ristorante ha ottenuto la Stella Michelin nel 2021, il bistrot ha circa 30 coperti.La figura ideale ha almeno 4 anni di esperienza in cucina, lavorera' insieme a uno chef, un capo partita e un aiuto cuoco.Le attivita' da svolgere saranno principalmente: -Composizione menu' insieme allo chef -Gestione brigata di cucina -Organizzazione linee -Ruolo operativo.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.Offerti vitto e alloggio (stanza singola adiacente al locale).Impegno full-time con turni a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), martedi' giorno di riposo. Due settimane al mese ci saranno due giorni di riposo.Lo stipendio mensile sara' da valutare in base all'esperienza, il range sara' 1800-2000€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardAutonomia gestione della posizioneGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPrimi piattiTecniche di cottura moderneSecondi piattiGestione brigata Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-pavia-suy Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lombardia


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Bistrot Di Locale Stellato - Lombardia
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-29T14:26:09.405Z