RESPONSABILE CUCINA PER RISTORANTE DI PESCE - TERRACINA Luogo di lavoro: TerracinaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, e' ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalita' di cottura e preparazione delle portatecapacita' d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occupera' di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menu'garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turni:10:00 - 14:00/19:00 - 23:00Giorno di chiusura: lunedi'Tra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.Lo stipendio offerto per il ruolo e' compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieComposizione menu'Conservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePreparazioniPrimi piattiSecondi piattiSfilettare il pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-terracina-zvg Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Terracina