Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Di Cantieri Edili

L'azienda per cui si ricerca personale opera nel settore delle installazioni e riparazioni/manutenzioni caldaie e impianti termoidraulici e di condizionament...


Job Italia Spa - Umbria

Pubblicato 13 days ago

Assistente Di Direzione

HiRevo Office è la specializzazione di Gi Group, prima Multinazionale del Lavoro Italiana, dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenzial...


Gi Group S.P.A - Umbria

Pubblicato 12 days ago

Night Manager

Job Overview: The role of the Night Manager is to work with the front office team to ensure excellent service for our guests, continuously fine-tuning servic...


Reschio - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Houses Manager - 5*L Hotel In Umbria

For a 5-star Luxury Hotel in Umbria, we're looking for a: Houses Manager The Houses Manager is responsible for overseeing the daily operations of the exclusi...


Antal International Network - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Manager De Restaurant (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900.
L'Hotel Château Monfort si ispira al mondo delle fiabe e dell'opera.
È un luogo incantevole in cui sogno e realtà si fondono, cosa che si riflette nello stile retrò-chic che permea questo "Castello urbano".
I colori pastello che adornano le pareti delle camere degli ospiti sono esaltati da motivi floreali e farfalle.
All'interno dell'hotel rimarrete affascinati dalla sua atmosfera romantica e raffinata, che si estende al nostro eccezionale ristorante Rubacuori, al nostro lounge bar Mezzanotte e alla nostra SPA "Amore & Psiche" Description du poste : • Capacità di organizzare tutte le attività del ristorante (organizzazione della sala, prenotazioni, recruiting, pulizia, inventari, carichi e scarichi cantina, lavanderia, ordini etc.)
• Saper gestire con autorevolezza il team di sala nell'organizzazione delle attività, avendo cura di monitorare il raggiungimento degli standard qualitativi di servizio e il rispetto dei valori essenziali di Relais & Chateaux • Abilità nell'effettuare attività di recruiting e selezione dei profili con elevate capacità professionali • Conoscere i principali obiettivi aziendali (quantitativi e qualitativi) e guidare il team al raggiungimento degli stessi.
• Fidelizzare nuovi clienti e massimizzare la soddisfazione degli stessi • Formare il personale di sala attraverso riunioni periodiche e giornaliere al fine al fine di innalzare la qualità di servizio offerto • Supervisionare e coordinare le attività delle prenotazioni clienti e pianificazione di piccoli eventi • Gestire totalmente e/o parzialmente le attività F&B legate agli eventi (definizione menu, modalità servizio, catering, decorazioni etc.)
Description du profil : • Ha un'ottima conoscenza della lingua italiana e di quella inglese; la conoscenza di un'altra lingua costituisce un plus; • Almeno 2/3 anni di esperienza in analoga posizione in Hotel Ristoranti di lusso • Spiccate doti di leadership e capacità di lavorare in team • Abilità organizzative, capacità di problem solving • Buona conoscenza della ristorazione e delle diverse modalità e tecniche di servizio • Conoscenza approfondita del mondo dei vini Completano il profilo: professionalità, discrezionalità, affidabilità, capacità di lavorare in team, precisione, flessibilità , naturale predisposizione al rapporto interpersonale.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:31:21.983Z