Iziwork è una tech start-up che sfrutta l'innovazione tecnologica per migliorare radicalmente l'accesso e l'esperienza lavorativa di tutti.La nostra piattaforma, completamente digitalizzata, offre un accesso semplice, immediato e trasparente ad un'ampia gamma di incarichi, ma anche supporto personalizzato e un follow-up costante per aiutarli a crescere professionalmente.Descrizione posizionePer Azienda cliente, leader nella produzione alimentare, stiamo selezionando un/a Addetto/a RicercaSviluppo.La risorsa lavorerà all'interno dell'ufficio Ricerca e Sviluppo, collaborerà alla messa in produzione di nuovi prodotti e riporterà direttamente al Responsabile Qualità.In Particolaremantiene aggiornata la gamma di prodotti valutando le richieste dei clienti;mantiene traccia dei nuovi progetti e tiene aggiornata la documentazione;sviluppa nuovi prodotti per avere una gamma sempre attuale e apprezzata dalla clientela;elabora e testa le nuove ricette nel laboratorio dedicato;organizza i panel test;fornisce indicazioni per ridurre i costi senza modificare la qualità dei prodotti;valuta la necessità di modifiche nella struttura produttiva;aggiorna la documentazione dei nuovi progetti aperti dal commerciale;dopo essersi interfacciato/a con il Resp.
Sviluppo e Resp.
Qualità, richiede l'acquisto di nuove materie prime;collabora nel mantenere aggiornate le ricette dei prodotti, concordando le modifiche con i responsabili di reparto;si interfaccia con la Qualità per monitorare il prodotto in fase di test;prepara i campioni destinati ai clienti e valuta i campioni ricevuti dai fornitori per lo sviluppo di nuovi contratti;fa parte del gruppo di Sicurezza Alimentare;visita i clienti in Italia e all'estero a supporto del commerciale di riferimento, quando richiesto, e fornitori per aggiornamenti su materie prime;partecipa a fiere o eventi in Italia ed all'estero per rapporti con fornitori ed aggiornamenti;segue corsi di aggiornamento esterni per il mantenimento delle opportune conoscenze tecniche.Orario di lavoro: Full TimeLunedì - Venerdì 08.00-17.00Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VR)Retribuzione ed inquadramento verranno stabiliti in sede di colloquio conoscitivo in base alla pregressa esperienza maturata.Retribuzione e BenefitCompenso: 28.000 € - 32.000 € per anno40 ore settimanaliPrerequisitiPregressa esperienza nella mansione in ambito alimentare;Laurea in Scienze Alimentari, Biotecnologie Agroalimentari, Biologia Alimentare o affini;Dinamicità, ottime doti comunicative e relazionali;Buona conoscenza della lingua inglese, richiesto un livello minimo B2;Conoscenza dei regolamenti alimentari, etichettatura nutrizionale, ingredienti alimentari naturali, HACCP e GMP;Disponibilità a trasferte sia in Italia che all'estero;Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni.Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art.
27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
#J-18808-Ljbffr