Vice Store Manager - Pizzeria Napoletana

Dettagli della offerta

Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di REGGIO EMILIA!

Il/la candidato/a supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l'obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.

La risorsa selezionata sarà responsabile di:

Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti;

Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;

Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;

Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;

Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;

Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;

Suggerire proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;

Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati;

Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;

Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;

Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager;

Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;

Supportare l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.

Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;

Buona conoscenza dei processi F&B;

Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;

Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione;

Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;

Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;

Attitudine a lavorare per obiettivi;

Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Disponibilità: Turni, Weekend

Retribuzione supplementare: Quattordicesima, Tredicesima

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Amministrativo/A

La posizione ricopre la responsabilità e gestione dell'area amministrativa e personale. Trattandosi di un'azienda di medie dimensioni, copre anche l'area del...


Neptun S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Restaurant Manager

Uagliò Pizzeria con Cucina, azienda ispirata dai seguenti valori: Etica Trasparenza Rispetto Dinamicità Flessibilità Lavoro di squadra Determinazione Coraggi...


Uaglio 2 Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Opex Manager

Pubblicato il 01/10/2024OPEX Manager- Settore AutomotiveSud Est BresciaAziendaAzienda Automotive leader nello sviluppo, progettazione e produzione di compone...


Michael Page International - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Factory Area Manager

Manpower, per conto di una prestigiosa azienda cliente situata a Dalmine (BG), è alla ricerca di un Junior Factory Area Manager. Questa è un'opportunit eccel...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Built at: 2024-11-20T05:42:10.552Z