Uagliò Pizzeria con Cucina, azienda ispirata dai seguenti valori: Etica Trasparenza Rispetto Dinamicità Flessibilità Lavoro di squadra Determinazione Coraggio Con un atteggiamento di grande rispetto e dedizione per il cliente, ricerca per la propria sede di PARMA: RESTAURANT MANAGER Ricerchiamo una persona predisposta alla crescita personale e professionale , che abbia avuto esperienza nell'ambito della ristorazione e che sia appassionata del settore.
La risorsa inserita si occuperà di: Redazione mensile del budget su indicazioni aziendali Verifica ad ogni servizio l'andamento del budget Versare incassi regolarmente e compilare i dati degli incassi giornalieri Organizzare la giacenza del fondo moneta Responsabilità della formazione del team, valutando le prestazioni e promuovendo eventualmente percorsi di carriera all'azienda Delega, motiva e verifica le mansioni dei collaboratori di tutte le postazioni Conoscere e controllare l'applicazione delle procedure di sicurezza, igiene e qualità Funzione di Preposto, per garantire l'Igiene e Sicurezza del punto vendita Verificare il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari Supervisionare la merce in ingresso e segnalare eventuali anomalie al fornitore Redigere i turni settimanali e la rotazione nel piano ferie, seguendo le direttive aziendali Pianificare le integrazioni di organico in base alle necessità del budget Selezionare il personale Attivarsi nella compilazione di tutti i moduli necessari per assunzione, richiesta ferie e altri documenti in collaborazione con l'ufficio del personale Coordinarsi con i manutentori scelti dall'azienda per interventi straordinari Gestire in autonomia gli ordini delle materie prime Compilare i dati inventariali Gestire la piattaforma di prenotazione Ascoltare le richieste del cliente essendo disponibile Risolvere problemi in caso di necessità Imparare a lavorare in ogni reparto produttivo del punto vendita Garantire la soddisfazione del Cliente Requisiti: Onestà, Sincerità ed Umiltà - I PRIMI VALORI UMANI CHE DOVRAI POSSEDERE PER CANDIDARTI!
Esperienza precedente di almeno 18 mesi come assistant restaurant manager in aziende del settore strutturate Saper coordinare il team seguendo il regolamento aziendale Buone doti relazionali sia con il cliente che con i colleghi Tanta Passione per poter offrire il miglior servizio ai clienti Puntualità Disponibilità ad imparare nuove metodologie comunicative e lavorative Predisposizione all'organizzazione generale del ruolo di ogni membro del team Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi Saper controllare il carico di lavoro proprio e del team, gestendo al meglio ogni situazione di emergenza Predisposizione al lavoro di squadra Capacità a lavorare su obbiettivi Offriamo: Contratto di inserimento iniziale con prova mensile finalizzato all'assunzione in modo stabile nell'organizzazione Formazione costante in fase d'inserimento dai 6 ai 12 mesi a seconda delle capacità di apprendimento Corsi di Formazione interni durante tutta l'esperienza professionale Possibilità di crescita professionale e personale tramite percorso di formazione con un piano strutturato Possibilità di entrare sia nel team formatori nuove aperture, sia nel team management della sede aziendale Pensi di essere la persona adatta?
Pronto alle nuove sfide?
Ambizioso di crescere?
Cosa Aspetti!!
Invia la tua candidatura Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: Weekend #J-18808-Ljbffr