Vice store manager per nuova aperturaDescrizioneSpoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, cerca 2 Vice Store Manager per la prossima apertura in centro a Siena.Il locale aprirà a settembre/ottobre, richiesta disponibilità immediata per iniziare la formazione che avverrà a Roma (Fiumicino/Marconi).Il candidato ideale ha 1 anno di esperienza in ruoli di coordinamento, preferibilmente maturati nel settore HoReCa.La risorsa si occuperà di gestire il turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati.La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità:- people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;- supervisione e garanzie della "food safety";- monitoraggio cassa;- revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;- monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;- ricezione ordini;- vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;- garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato (3° livello del ccnl FIPE).Impegno full time con turni unici da 6/7 ore al giorno comprese tra le 9 e le 23, un giorno di riposo.La RAL sarà intorno ai 25,6 mila euro.
Cosa offre l'azienda Formazione continua Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Eseguire le procedure di apertura e chiusura Gestione cassa Gestione della sala Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Valutare i feedback dei clienti Gestione brigata Garantire il controllo delle porzioni Programmare i turni Supervisionare il personale Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE