Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Tecnico Di Cantiere

Pubblicato il 27/02/2024Opportunità professionale in Gruppo operante nel settore delle costruzioniRuolo di riferimento sul cantiereAziendaGruppo italiano lea...


Da Michael Page International - Lazio

Pubblicato a month ago

House Manager Per Luxury Maison D'Hote

Descrizione Stiamo cercando un o una  House Manager  per "Magic Forte", struttura appartenente al progetto del settore hospitality "Magic Collection Retreats...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Manager Td Roma

Affianchiamo acquirenti e venditori nel processo di fusione e acquisizione (MA) fornendo due diligence finanziarie con approccio olistico e multidisciplinare...


Da Ernst & Young Advisory Services Sdn Bhd - Lazio

Pubblicato a month ago

Director Of Revenue

Azienda Hospitality Offerta Preparazione del budget di nuova apertura, annuale e dei forecast periodici dei ricavi insieme alle Direzioni degli hotel 5 stell...


Da Michael Page International Italia S.R.L. - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Vice Store Manager Per Nuova Apertura

Vice Store Manager Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione Spoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, cerca 4 Vice Store Manager per la prossima apertura in centro a Ravenna. Il locale aprirà a fine settembre, richiesta diponibilità da subito per iniziare la formazione che avverrà a Limbiate (Monza e Brianza). Il candidato ideale ha 1 anno di esperienza in ruoli di coordinamento, preferibilmente maturati nel settore HoReCa. La risorsa si occuperà di gestire il turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati. La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità: - people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member; - supervisione e garanzie della "food safety"; - monitoraggio cassa; - revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie; - monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto; - ricezione ordini; - vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione; - garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno. Contratto È offerto un contratto a tempo indeterminato (3° livello del ccnl FIPE). Impegno full time con turni unici da 6/7 ore al giorno comprese tra le 9 e le 23, un giorno di riposo. La RAL sarà intorno ai 25,6 mila euro.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Store Manager Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T06:32:08.712Z