Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Ambiente E Sicurezza

Humangest Spa, Società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, per azienda cliente un  Responsabile ambiente e sicurezza Descrizione posizione...


Da Humangest S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Cantina - Cantiniere

Adecco Italia Spa Filiale di Bologna Calda per azienda vinicola di Casalecchio Di Reno (BOLOGNA) siamo alla ricerca di:- Responsabile di Cantina - Cantiniere...


Da Adecco Filiale Di Bologna Via Calda - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operational Area Manager - Logistics

Per la Divisione Logistics con sede presso la filiale di Bentivoglio (BO) cerchiamo RESPONSABILITÀGestione, supervisione e ottimizzazione in ottica qualità  ...


Da Fercam Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Catering

La risorsa selezionata avrà la piena responsabilità organizzativa e logistica degli eventi commissionati all''azienda, alla completa gestione del catering, s...


Da Winter Garden Hotel - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Capo Reparto Porzionato

Vice Capo Reparto Porzionato
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Cerchi lavoro nel settore alimentare? Randstad Italia, divisione InHouse, per importante azienda alimentare, ricerca un VICE CAPO REPARTO Si offre: Impiego full time dal lunedì al sabato con un giorno di riposo con orario flessibile in fascia oraria 6.00/17.30. Il CCNL applicato è Terziario Confcommercio. Tipo di contratto, livello di inquadramento e RAL verranno valutati in base al livello di esperienza del candidato. Sede di lavoro: Cesena (FC). Responsabilità All'interno del reparto di trasformazione la risorsa si occuperà, in sinergia con il Capo Reparto, di differenti attività, tra le quali: - Gestione degli ordini di produzione con il coordinamento delle fasi di lavoro delle diverse aree in cui il reparto è suddiviso; - Organizzazione risorse del reparto al fine di garantire efficienza e professionalità; - Gestione ottimale delle materie prime carni e dei componenti, con controllo qualità al ricevimento; - Controllo qualità durante le fasi di lavorazione e sul prodotto finito; - Verifica del rispetto delle normative igienico sanitarie vigenti; - Gestione delle attrezzature dei fornitori e delle attrezzature ed impianti di proprietà CEM. Risponderà al Capo Reparto e si interfaccerà quotidianamente con il Responsabile Produzione, i Coordinatori di Area di produzione e l?RSPP.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Capo Reparto Porzionato
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-08-13T05:18:19.070Z