La tua nuova azienda Il nostro cliente è una realtà internazionale conosciuta e presente in oltre 50 paesi, leader nel mondo alimentare. Azienda solida che punta su innovazione, valorizzazione dei talenti, passione e la ricerca costante dell'eccellenza. Per la crescita ed espansione del team, siamo alla ricerca di un Thermal Process Engineer.
Il tuo nuovo ruolo La persona identificata, inserita in un contesto fortemente internazionale, sarà responsabile dei processi termici per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti. Nello specifico, in un contesto di forte innovazione ed integrazione, dovrà guidare lo sviluppo e l'ottimizzazione delle logiche termiche dei processi produttivi.
Inoltre, sarà responsabile di condurre studi scientifici approfonditi, inclusi esperimenti di penetrazione del calore e di thermal-death-time. Infine, sarà coinvolto in team interfunzionali per allineamento del design del prodotto con le capacità di produzione.
Di cosa hai bisogno per aver successo Oltre 4/6 anni di esperienza nel mondo dei processi termici.Laurea triennale o superiore in scienze alimentari, nutrizione, scienze biologiche, ingegneria alimentare o un campo correlato.Una solida base in tematica R&D e funzione degli alimenti.Comprovata capacità di condurre esperimenti e analizzare dati.Ottima conoscenza di software statistici e di produttività.Ottima conoscenza dell'inglese; l'italiano costituirebbe un plus.Sede: Brescia/Verona (è prevista la presenza in sede)
Cosa devi fare ora Se sei interessato a questa opportunità, clicca su "Candidarsi ora" per inviare una copia aggiornata del tuo CV. Se questa opportunità non è in linea con le tue aspettative, ma sei alla ricerca di un nuovo lavoro, visita il nostro sito Internet per scoprirne di nuove.
I candidati di ambo i sessi, dopo aver visionato l'informativa obbligatoria sulla privacy sul sito www.hays.it, sono pregati di inviare il CV in formato Word, indicando il riferimento (Rif.943495) nonché il proprio consenso al trattamento dei dati personali ex D.LGS. 196/03. Aut. Min. N. 13/I/0007145/03.04 del 1 Aprile 2008.
#J-18808-Ljbffr