Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Siena
Spoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, cerca 1 Store Manager per il punto vendita in centro a Siena.
Richiesta disponibilità immediata per iniziare la formazione.
Il candidato ideale ha 1 anno di esperienza in ruoli di coordinamento nel settore HoReCa.
La risorsa guiderà con successo la gestione di tutti gli aspetti del ristorante con l'obiettivo di massimizzare il risultato economico, rispettando al 100% gli standard del marchio. Assicurerà il corretto funzionamento dei turni dall'apertura alla chiusura, garantendo e assicurando la sicurezza e la salute dell'intera squadra. Svilupperà una squadra secondo la cultura KFC, promuovendo una cultura del riconoscimento e del divertimento.
Responsabilità: Gestione del personale, dei prodotti e delle vendite ai clientiGarantire il rispetto delle procedure del marchioMonitoraggio e controllo dei compiti delegati al tuo teamGarantire la soddisfazione del cliente durante l'esperienza KFCGarantire la sicurezza e la salute dei dipendentiGarantire la pulizia e la disinfezione della propria area di lavoro durante il turno.Funzioni: Guidare e gestire tutto il tuo team, coinvolgendolo con obiettivi chiari e raggiungibili.Sviluppare il potenziale della squadra.Condurre la selezione, l'assunzione, la formazione e la fidelizzazione dei talenti per il ristorante.Monitoraggio dei risultati e dei cambiamenti nel ristorante (incontri con dipendenti e manager)Garantire la conformità con HACCP, elenchi di osservazioni, audit operativi.Garantire la conformità con le campagne di marketingPrevisioni di vendita, analisi economica dei risultati del ristorante.Gestione completa dei clienti: attenzione, servizio, reclami,...Gestione dei fornitori (a livello locale).Contratto: È offerto un contratto a tempo indeterminato (1° o 2° livello del ccnl FIPE).
Impegno full time con turni unici da 6/7 ore al giorno comprese tra le 9 e le 23, un giorno di riposo.
La RAL sarà intorno ai 30/32 mila euro.
Cosa offre l'azienda: Formazione continuaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie: Creazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGestione brigataOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreparare il ristorante per il servizioProgrammare i turniSupervisionare il personaleUpsellingValutare i feedback dei clientiGestione della salaPatente di guida tipo B in corso di validità per l'Italia con minimo 12 mesi anzianità. Salutare e interagire con i clienti mantenendo un comportamento professionale e cordiale.
#J-18808-Ljbffr