Store Manager - Forlì

Dettagli della offerta

Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
Posizione Per la nostra nuova apertura nell'area di Forlì ricerchiamo STORE MANAGERRiportando all'Area Manager, coordinando il team di 25 operatori, con il supporto della squadra Assistenti, sarà responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico, che organizzativo che amministrativo.PRINCIPALI ATTIVITA':Gestione del ristorante, coordinamento del team degli operatori in un'ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività;Analisi e pianificazione del fabbisogno giornaliero e settimanale di personale;Pianificazione strategica degli inserimenti e presidio del processo di formazione;Monitoraggio dell'andamento economico del Ristorante promuovendone lo sviluppo, tenendo sotto controllo la Produttività, il costo delle materie prime, il costo del personale e le spese di manutenzione;Redazione del budget e pianificazione delle azioni volte al suo raggiungimento unitamente all'AM;Gestione delle relazioni con i Clienti volte alla fidelizzazione, gestendo reclami o eventi critici, e proponendo nuove iniziative commerciali e di marketing per conquistarne nuovi;Supervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del Ristorante dal punto di vista della struttura e dei macchinari;Selezione, Formazione e sviluppo del Team.
Requisiti CHI CERCHIAMO:Ricerchiamo persone che abbiano voglia di supportarci in questo progetto di crescita, che abbiano non solo maturato una pregressa esperienza nel ruolo, ma soprattutto possiedano grande passione per il settore, per poter contribuire al meglio al successo del proprio ristorante.Saranno i capitani della loro squadra quindi il possedere buone competenze relazionali, un'ottima propensione al lavoro in team e l'essere "coltivatori di talenti" rappresentano qualcosa di fondamentale.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Reparto

Synergie Spa, filiale di Mantova, seleziona per importante azienda cliente un RESPONSABILE DI REPARTO La risorsa si occuperà, in collaborazione con il respon...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Store Manager (M/F) - 35 O 40 Ore/Settimana

Per la nostra filiale diLonato (Brescia)ricerchiamo quanto prima unStore Manager (M/F)- 35 o 40 ORE/SETTIMANA – Le tue responsabilità:In qualità di store man...


Da Bijou Brigitte S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Site Manager

Per Gruppo ingegneristico attivo a livello nazionale in servizi tecnici di Ingegneria e Direzione Lavori, specializzata nelle opere di ingegneria civile, inf...


Da Hunters Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Commercial Manager

Profili Commerciali, la divisione di Profili dedicata esclusivamente alla ricerca e selezione di professionisti in ambito commerciale, ha avviato un nuovo pr...


Da Profili - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-05T11:29:06.420Z