Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Store Manager (M/F) Per 40 Ore/Settimana

Per la nostra filiale di Siena ricerchiamo quanto prima unSTORE MANAGER (M/F)per 40 ORE/SETTIMANALe tue responsabilità:In qualità di store manager, sei respo...


Bijou Brigitte S.R.L. - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Store Manager - Firenze, Via Dei Calzaiuoli

La Store Manager Luisa Spagnoli incarna lo stile e i valori del Brand.Le attività principali del ruolo sono:Gestire e motivare un team di venditrici esperte,...


Luisa Spagnoli S.P.A. - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Florence, Italy Assistant Site Director

Position: Florence, Italy Assistant Site Director Location: Florence, Italy Number of Hours: Full time - approximately 40 hours per week, generally 12-8pm Mo...


Center For International Studies - Toscana

Pubblicato 13 days ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER GROSSETO E PROVINCIASentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della p...


Sentra Energia S.P.A. - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Dettagli della offerta

Spoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, in forte espansione sul territorio italiano, ricerca 1 Store Manager per la prossima apertura a Firenze.
Il locale aprirà a giugno, è richiesta disponibilità da marzo per iniziare il percorso di formazione che avverrà tra Vicenza e Limbiate.Il candidato ideale ha 3 anni di esperienza in ruoli di coordinamento nella ristorazione, preferibilmente maturati nelle catene.
La risorsa sarà il leader numero 1 del ristorante, avendo a suo riporto diretto 4 Team Leader e un totale Crew di 15-20 persone.
Si occuperà di:Gestione del personale, coinvolgendolo con obiettivi chiari e raggiungibili, valorizzando il potenziale del singolo con l'obiettivo di promuoverne lo sviluppo e la crescita professionale;Gestione delle vendite e dei costi, monitorando costantemente tutte le voci del PL;Rispetto delle procedure del marchio, anche in termini di pulizia;Monitoraggio e controllo dei compiti delegati al suo team;Garantire la soddisfazione del cliente;Garantire la sicurezza e la salute dei dipendenti;Condurre il reclutamento, la selezione, l'assunzione, la formazione e la fidelizzazione dei talenti;Garantire la conformità relativamente a HACCP ed audit operativi;Allineare materiale di comunicazione e stock di magazzino alle campagne marketing;Elaborare previsioni di vendita ed analisi economiche del risultato del ristorante;Gestione dei fornitori (a livello locale).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T11:55:05.402Z