La persona, all'interno del Club ITACA TORINO (programma diurno per l'autonomia socio-lavorativa di persone con una storia di disagio psichico) gestirà, in accordo con la direttrice:
- le attività e coi gruppi di lavoro sulla cucina ed i pasti in generale, con il vincolo di coinvolgere i soci di Club Itaca ad ogni livello, per finalità riabilitative e di rinforzo dell'autonomia.
A titolo esemplificativo e non esaustivo: elaborazione dei menù settimanali, acquisti viveri giornalieri, coordinamento banco alimentare, preparazioni pasti, organizzazione spazio cucina e spazio lavaggio, iniziative per la sana ed equilibrata alimentazione.
- la partecipazione ai turni di pulizia e riordino degli spazi di Club Itaca.
- il coordinamento delle attività di manutenzione degli spazi di Club Itaca con il vincolo di coinvolgere i soci di Club Itaca ad ogni livello, per finalità riabilitative e di rinforzo dell'autonomia.
- la manutenzione quotidiana, acquisti generali, inventario Club.
- la partecipazione alla riunione del mattino e (se prevista) del pomeriggio, limitatamente all'orario di lavoro, alle riunioni di "Oggi si decide" e "Oggi ne parliamo", alle aperture straordinarie in giorni
- di festa a rotazione con gli altri membri del personale, agli incontri mensili di supervisione (se previsti).
- la partecipazione alla presentazione di progettualità, partecipazione bandi.
- l'organizzazione e la partecipazione a gite e visite culturali a Torino e dintorni con i soci del Club.Per la posizione è richiesta una importante capacità ed esperienza di gestione gruppi e soprattutto entusiasmo, sorriso, disponibilità, passione per la cucina e adattabilità.
Titolo di studio richiesto: diploma superiore almeno, è apprezzato il conseguimento di una laurea.
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 28 a settimana