Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere Per Ristorante Pizzeria

Descrizione Stiamo cercando un cameriere appassionato per la squadra del Ristorante Michelemmà, situato in centro a Bologna. "Michelemmà" porta il meglio del...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Accoglienza Clienti In Stand Eventi 2024 - Giovani Risorse 18 / 35 - Part / Full Time Flessibile

Venus azienda giovane e in forte crescita, ricerca per la sede in Emilia Romagna (oltre che in tutta l'Emilia Romagna lavoriamo anche a Cremona e Mantova) nu...


Da Venus Srls - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Impiegato Telemarketing E Assistenza Clienti

Randstad agenzia per il lavoro seleziona per azienda di Cesena (FC) un Impiegato Telemarketing e assistenza clienti.  La risorsa si occuperà di gestire tutte...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Silvia Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Trecella

Sono Silvia, mamma di tre bimbi (due gemelli e un terzo bimbo) . Io lavoro da casa come liber professionista e a volte il mio lavoro non combacia con gli imp...


Da Sitly - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Specialista Gastronomia

Specialista Gastronomia
Azienda:

Iziwork Spa



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Per supermarket di un cliente rinomato a livello internazionale, ricerchiamo un/a GASTRONOMO/A Le mansioni richieste sono: Gestire il banco della gastronomia e preparare la vetrina Controllare che non manchi la merce Gestire gli ordini Servire i clienti Provvedere alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.) Le risorse dovranno: Utilizzare l'affettatrice Conoscere bene formaggi e salumi Consigliare i clienti e occuparsi della preparazione di piatti da vendere al banco E' richiesta la disponibilità a lavorare su turni che possono includere anche giorni festivi, si ricerca una figura part time 24 ore settimanali. Si offre un iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe e successivo inserimento diretto Retribuzione e Benefit Compenso: 1.610 € al mese Certificati richiesti Patente B HACCP   Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 Salò, Brescia, Specialista, Gastronomia, banco, gestire, servire, antipasti, dessert, l'affettatrice, formaggi, salumi, Patente B, HACCP by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Specialista Gastronomia
Azienda:

Iziwork Spa



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-06-30T21:04:12.120Z