SOUS CHEF PER RISTORANTE IN MONTAGNA - VALLE D'AOSTA Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione.
"Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle.
"Gli ispettori della guida MICHELINIl candidato ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile.Dovra' dimostrare autonomia nella gestione delle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sara' responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.La ricerca e' volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale.Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio?Manda il tuo CVContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:mer 18:00 - 24:00gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30Pause: 11:30/12:00 18:30/19:00Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.Cosa offre l'aziendaMance TOPAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-courmayeur-jer Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Valle d'Aosta