Chef De Partie (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise :

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelleSoluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)Circuito : Relais & ChateauxNetwork : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the WorldSpa by BellefontaineLa Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)

Description du poste :

All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- si occupa della mise en place- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessità
Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL AlberghiDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)


Description du profil :

- Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc- Ottima conoscenza della lingua italiana- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Art Swiss Entertainment - Valle d'Aosta

Pubblicato 13 days ago

Head Sommelier

Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere l'essenza della nostra idea di vacanza: ...


Valtur - Valle d'Aosta

Pubblicato 13 days ago

Sous Chef Per Ristorante In Montagna

Sous Chef per ristorante in montagna Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a ...


Clickajobs - Valle d'Aosta

Pubblicato 13 days ago

Sous Chef Per Ristorante In Montagna - Valle D'Aosta

SOUS CHEF PER RISTORANTE IN MONTAGNA - VALLE D'AOSTA Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1...


Clickajobs - Valle d'Aosta

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-16T02:18:40.990Z