Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Per Ristorante In Montagna

Sous Chef per ristorante in montagna Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a ...


Clickajobs - Valle d'Aosta

Pubblicato 17 days ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di luss...


Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 17 days ago

Head Sommelier

Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere l'essenza della nostra idea di vacanza: ...


Valtur - Valle d'Aosta

Pubblicato 17 days ago

Sous Chef Per Ristorante In Montagna - Valle D'Aosta

SOUS CHEF PER RISTORANTE IN MONTAGNA - VALLE D'AOSTA Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1...


Clickajobs - Valle d'Aosta

Pubblicato 17 days ago

Sous Chef Per Ristorante In Montagna

Dettagli della offerta

Sous Chef per ristorante in montagna Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione."Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle."Gli ispettori della guida MICHELINIl candidato ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile.Dovrà dimostrare autonomia nella gestione delle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.La ricerca è volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale.Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio?Manda il tuo CV!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:mer 18:00 - 24:00gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30Pause: 11:30/12:00 + 18:30/19:00Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.Cosa offre l'aziendaMance TOPAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-courmayeur-jer Zona lavoro: Valle d'Aosta


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T21:49:03.593Z