SOUS CHEF PER RISTORANTE GOURMET IN CENTRO Luogo di lavoro: MilanoDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867, situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Sous Chef da inserire nel teamIl candidato ideale ha almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo in locali di pari livello e deve dimostrare capacità organizzativa e gestionale della brigata, competenza professionale e capacità tecnica.
Dovrà supportare lo Chef nell'emissione e controllo degli ordini della cucina, conoscere l'HACCP e controllare che il servizio si svolga correttamente e secondo gli standard.Con un'atmosfera raffinata e una clientela internazionale di turisti e amanti della buona cucina, Savini dal 1867 vanta una cucina di alta qualità e un servizio impeccabile.Se sei appassionato di alta cucina, autonomo nella gestione delle responsabilità e desideroso di fare parte di un team dinamico e professionale, inviaci subito la tua candidaturaContrattoE' offerto un iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.Si lavorerà full-time, 6 giorni a settimana con 3 giorni di turno unico e 3 giorni di turno spezzato.Lo stipendio mensile netto è compreso tra i 2.000€ e 2.200€.Questa posizione offre opportunità di crescita e sviluppo professionaleCosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardAutonomia gestione della posizione Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-milano-gnk Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano