SOUS CHEF PER ENOTERCA RISTORANTE - Milano Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneEnoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) e' alla ricerca di un sous chef da inserire nel proprio team.Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo di sous chef e specifica competenza nella gestione delle materie prime la persona ideale per questo ruolo e' appassionata, creativa e orientata al dettaglio.Il candidato prescelto dovra' garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della nostra variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori. Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il Sous Chef sara' una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti.Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzionea tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilita' culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilita' full-time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo. I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedi' e il venerdi' e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica.Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai 1800-2000€.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-milano-kpc Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano