Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? (15H Rimaste) Cuoco Per Ristorante Hotel Nell' Entroterra Ligure

Descrizione Per il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco unico che possa prendersi in ca...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resorts

Club Esse Hotels & resorts con "Il Tuo Lavoro" si adopera per inserire nelle proprie strutture personale motivato ed appassionato. Organizza costantemente at...


Da Club Esse - Sardegna

Pubblicato a month ago

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Descrizione Un Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un Sous Chef con almeno 3 anni di espe...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Da Art Swiss Entertainment - Sardegna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Un Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un Sous Chef con almeno 3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di alto livello e con servizio à la carte, per arricchire il suo team. Principali mansioni: - Affiancare lo chef in tutte le aree di competenza - Conoscenza profonda della carne e delle tecniche di cottura moderna - Conoscenza delle tecniche di impiattamento - Proporre nuovi piatti Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura! Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno. Il candidato selezionato dovrà lavorare su turni variabili, 5 giorni alla settimana, con i seguenti orari indicativi: turno unico 16:30-23:30 dal mercoledì al sabato, 12:30-15:30 e 16:30-23:00 la domenica. Lo stipendio proposto varia tra 2.200-2.600€ mensili netti in base alle competenze dimostrate ed è compreso l'alloggio. Si offre la possibilità di crescita professionale in linea con lo sviluppo del locale.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T21:28:42.879Z