Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala

Saltara a Santa Teresa Gallura, Sassari, Sardegna Per la stagione in corso siamo alla ricerca di 1 Commis di Sala / Runner Il presente annuncio è rivolto ad ...


Da Natalia Varsi - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

? Stipendio Competitivo! Commis Di Bar

AREA DI COMPETENZA L'assistente barman opera presso il ristorante BAR del nuovo, esclusivo hotel Windsor. Il BAR è aperto dalla prima colazione a cena, offre...


Da Hotel Windsor - Sardegna

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Adecco Consultant ricerca per rinomato Hotel di Alassio la figura di:Commis di salaResponsabilità principali:Assistere il personale di sala nelle operazioni ...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Vivateam Seleziona Assistenti Turistici Inverno 2024.

VIVATEAM ANIMAZIONE seleziona Assistenti Turistici da inserire in prestigiose strutture turistiche alle Maldive. Requisiti indispensabili: - avere compiuto i...


Da Viva Team - Sardegna

Pubblicato a month ago

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Un Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un Sous Chef con almeno 3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di alto livello e con servizio à la carte, per arricchire il suo team.
Principali mansioni: - Affiancare lo chef in tutte le aree di competenza - Conoscenza profonda della carne e delle tecniche di cottura moderna - Conoscenza delle tecniche di impiattamento - Proporre nuovi piatti Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!
Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno.
Il candidato selezionato dovrà lavorare su turni variabili, 5 giorni alla settimana, con i seguenti orari indicativi: turno unico 16:30-23:30 dal mercoledì al sabato, 12:30-15:30 e 16:30-23:00 la domenica.
Lo stipendio proposto varia tra 2.200-2.600€ mensili netti in base alle competenze dimostrate ed è compreso l'alloggio.
Si offre la possibilità di crescita professionale in linea con lo sviluppo del locale.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T14:48:36.459Z