Sous Chef Cucina

Sous Chef Cucina
Azienda:

Inplace



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ristorante ricerca Sous Chef/Capo Partita di cucina con esperienza nella medesima posizione da almeno un anno. Si occuperà di coordinare e gestire il servizio, supervisionare la cucina e il Team; avrà inoltre la responsabilità di compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa, del food cost e della corretta applicazione della normativa sulla sicurezza.

La figura ricercata è un profilo dinamico che ha maturato esperienza nel ruolo di almeno in contesti di livello, preferibilmente all'interno del segmento Hotellerie dove il servizio al cliente richiede attenzione al dettaglio, precisione e conoscenza del prodotto.
Buona conoscenza dei panificati, pasta fresca, pasticceria generica, in quanto tutte le preparazioni vengono effettuate in loco.
Completano il profilo la flessibilità, Capacità decisionale, disponibilità di lavorare su turni, capacità di gestione del tempo e del lavoro di squadra. La brigata è composta da 4 elementi che coprono l'intera fascia oraria di servizio dalle ore 7.00 alle ore 22.30, dal lunedì alla domenica compresa.
Necessaria la buona conoscenza della lingua italiana. Non viene fornito alloggio.
RAL e livello saranno discusse in sede di colloquio.

Soft Skills richieste:
Leadership;
Educazione;
Professionalità;
Precisione e accuratezza nello svolgimento del proprio lavoro.
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 ?
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Cucina
Azienda:

Inplace



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Pasticcere

Cercasi pasticcere / pasticcera per turno diurno Dal martedì alla domenica dalle ore 7 alle 12 Tranne il martedì dalle 5 alle 10 . Esperienza minima di 2 ann...


Da Panifici Italiani Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle...


Da Adecco - Lombardia

Pubblicato a month ago

Pastry Chef

Gi Group Spa, prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà, a livello mondiale, nei servizi dedicati allo sviluppo del mercat...


Da Gi Group S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca: Per Società Cliente ? brand a livello internazionale del Made in Italy ? n...


Da Gi Group S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-02T18:08:30.030Z