Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Rang Per Resort 5L

Chef de Rang per resort 5*L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Esigenze 2024

Ricerchiamo per importante azienda operante nel settore dell'arredamento navale un Disegnatore navale. La risorsa si occuperà della ideazione e del disegno d...


Da Manpower - Sardegna

Pubblicato a month ago

? [Ricerca Urgente] Personale Ai Piani Categ. Protette

Ricerchiamo PERSONALE AI PIANI con possibilità di inserimento imminente per le nostra bellissime strutture situate nel Nord Sardegna Presenza dedicata alle p...


Da Blu Hotels - Sardegna

Pubblicato a month ago

? (15H Rimaste) Cuoco Per Ristorante Hotel Nell' Entroterra Ligure

Descrizione Per il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco unico che possa prendersi in ca...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Prossima Apertura

Sous Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Prossima Apertura
Azienda:

Restworld Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sous Chef con esperienza per ristorante di prossima aperturaDescrizionePer un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un talentuoso Sous Chef per unirsi alla brigata di cucina.Il locale, di cui è prevista l'apertura il 20 giugno, sarà direttamente sul mare e sarà aperto 10 mesi l'anno. Il progetto prevede la presenza di circa 300 posti a sedere, suddivisi su tre piani, ognuno di essi con un format ed un menù specifico e sarà aperto dalla mattina alla sera.Il candidato ideale dovrà possedere almeno 3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrando competenze nella gestione delle materie prime, delle comande e degli ordini di cucina, nonché nell'impiattamento e nel monitoraggio dell'attrezzatura da cucina. Deve essere in grado di garantire il rispetto delle porzioni standard e di mantenere gli elevati standard qualitativi del ristorante.Hai voglia di metterti in gioco e di essere parte attiva di un progetto a lungo termine? Invia la tua candidatura! ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione.Il candidato selezionato lavorerà su turni variabili, 6 giorni alla settimana. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra #x20AC; e #x20AC; ed vi è la possibilità di avere l'alloggio. Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Rispettare le porzioni standard Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Prossima Apertura
Azienda:

Restworld Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T20:34:39.146Z