Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala

Saltara a Santa Teresa Gallura, Sassari, Sardegna Per la stagione in corso siamo alla ricerca di 1 Commis di Sala / Runner Il presente annuncio è rivolto ad ...


Da Natalia Varsi - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

? Stipendio Competitivo! Commis Di Bar

AREA DI COMPETENZA L'assistente barman opera presso il ristorante BAR del nuovo, esclusivo hotel Windsor. Il BAR è aperto dalla prima colazione a cena, offre...


Da Hotel Windsor - Sardegna

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Adecco Consultant ricerca per rinomato Hotel di Alassio la figura di:Commis di salaResponsabilità principali:Assistere il personale di sala nelle operazioni ...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Vivateam Seleziona Assistenti Turistici Inverno 2024.

VIVATEAM ANIMAZIONE seleziona Assistenti Turistici da inserire in prestigiose strutture turistiche alle Maldive. Requisiti indispensabili: - avere compiuto i...


Da Viva Team - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Resort 5L

Chef De Rang Per Resort 5L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Chef de Rang per resort 5*L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedì.Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-ingurtosu-lqu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Resort 5L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T14:24:15.512Z