**Ristorante in Verona centro ricerca Sous Chef,**
La risorsa inserita avrà la responsabilità della conduzione operativa e delle preparazioni e, riportando al Primo Chef, sarà ambasciatore dei valori e dello stile dell'Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente ed attento alle esigenze del cliente.
- Si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa;
- E' responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
- Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
- Si occuperà della preparazione, cottura e impiattamento;
- Assicura standard elevati di qualità nella preparazione dei piatti;
- Si dovrà interfacciare con il Primo Chef nella redazione del menu.
**Requisiti richiesti**:
- Comprovate esperienze;
- Capacità di esercitare la propria Leadership con autorevolezza;
- Precisione e attenzione nell'elaborazione e presentazione dei piatti;
- Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Ottime capacità organizzative;
- Attitudine al problem solving e flessibilità.
Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.
**L'Azienda non dispone di alloggi per il personale.
**
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai senti delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 37121 Verona, VR: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona