**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.**
Il ristorante, piccolo ma molto curato, offre un servizio a la carte e prevede principalmente turnistica serale.
**Di cosa ti occuperai**
- collaborare all'ideazione e alla realizzazione del menù
- preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard
- supervisionare e operare a fianco della brigata di cucina
- ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino
- garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro
- monitorare e correggere le prestazioni dello staff di cucina curando la formazione e lo sviluppo del personale
- organizzare i turni dello staff di cucina
- gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente
**Chi vogliamo incontrare**:
Persone che abbiano maturato almeno 2 di esperienza nel ruolo in strutture alberghiere della stessa categoria, con una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, in grado di gestire alti volumi di produzione con forte attenzione alla qualità del servizio.
Persone con la passione per la cucina, spiccate capacità creative, comunicative e organizzative, in grado di gestire un team molto diversificato.
**Cosa Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato iniziale a scopo stabilizzazione
- Premio variabile legato all'eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
- Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
La struttura non è in grado di fornire alloggio.