Sous Chef
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca &, Selezione di profili qualificati ed ad alta professionalit .
Per prestigioso Hotel di lusso siamo alla ricerca di un/a Sous Chef Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all'esperienza maturata.
Luogo di lavoro: Roma Sud-Ovest Responsabilit Il Sous Chef si occuper delle seguenti attivit : Collaborare con lo Chef Esecutivo nella pianificazione dei menu, nella creazione delle ricette e nella supervisione delle operazioni di cucina.
Supervisionare e coordinare le attivit quotidiane della cucina, garantendo il rispetto degli standard di qualit e di sicurezza alimentare.
Assicurare che la preparazione e la presentazione dei piatti siano eseguite secondo gli standard più elevati, mantenendo un elevato livello di creativit e innovazione.
Gestire il personale di cucina, fornendo formazione, supervisione e motivazione per garantire prestazioni ottimali e coesione del team.
Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio di ristorazione impeccabile e soddisfare le esigenze dei clienti.
Mantenere il controllo delle scorte, gestire gli ordini e garantire la gestione corretta degli ingredienti e delle materie prime.
Competenze Siamo alla ricerca di un Sous Chef in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza comprovata come Sous Chef o ruolo simile in una cucina di alta qualit .
Eccellente conoscenza delle tecniche di cucina, delle metodologie di preparazione e delle tendenze culinarie contemporanee.
Capacit dimostrata di gestire e motivare il personale di cucina per raggiungere gli obiettivi aziendali.
Elevati standard di igiene personale e conoscenza delle normative igienico-sanitarie.
Capacit organizzative e di gestione del tempo, con la capacit di gestire più compiti contemporaneamente e lavorare sotto pressione.
Diploma di istruzione superiore in Cucina o Diploma di Scuola Alberghiera costituir un vantaggio aggiuntivo.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Junior & Sous Chef (M/F) - Bruxelles

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Bordeaux, Lione

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Pizzaiolo E Fornaio - Parigi

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Event Manager

Il Gruppo Manpower per importante realt del settore alberghiero ricerca una figura di: EVENT MANAGER Come Event Manager, riporterai direttamente all'Hotel Ma...


Da Manpowergroup - Lazio

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-08-11T06:50:06.092Z