Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? Partenza Immediata: Cameriere Per Hamburgeria

Cameriere per hamburgeriaDescrizione"Mood", hamburgeria in zona Parco de Medici a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Camerieri.Ric...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

cerco aiuto cuoco/cuoca volenterosa, pulita e affidabile da inserire nella cucina di una prestigiosa sala da tè in centro a Roma. Contratto nazionale del tur...


Da Babington Srl - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca IT Process & Quality Specialist per FSTechnology S.p.A., sede di Roma. FSTechnology S.p.A. è la società del G...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Commis Di Cucina

CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.Le risorse si occuperanno:Pulizia/taglio delle verdure e della preparaz...


Da Cdshotels - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Junior & Sous Chef (M/F) - Bruxelles

Junior & Sous Chef (M/F) - Bruxelles
Azienda:

Big Mamma



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux.
Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia).La nostra missione?
Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri clienti.Join The Squadra as SOUS CHEF @ Bruxelles (NEW OPENING!
)Per il nostro nuovo ristorante di Bruxelles stiamo cercando super Junior & Sous Chef.I tuoi compiti principali saranno:Garantire la qualità dei piatti e il rispetto delle ricette;Gestire in autonomia il servizio;Gestire e coordinare la brigata;Controllo dei KPI della cucina.Il candidato/a selezionato/a avrà un'incredibile opportunità di training presso il nostro ristorante di Milano "Gloria Osteria"Il piano di OnBoarding - della durata di 1 mese - prevederà l'acquisizione dei nostri management tools, l'organizzazione e la gestione quotidiana delle nostre brigate, la conoscenza dei processi interni di cambi menu, l'incontro con figure chiavi dell'azienda e la dimostrazione di come garantiamo la migliore esperienza ai nostri clienti ma soprattutto alla nostra Squadra.Offriamo un contratto a tempo indeterminato, full time, 2 giorni off a settimana, uno stipendio competitivo e possibilità di mobilità internazionale.Maggiori dettagli saranno discussi in sede di colloquio.BIG MAMMA is an equal opportunity employer.
Qualified applicants will receive consideration for employment without regard to sex, gender identity, sexual orientation, ethnicity, religion, disability, age, or any other characteristic protected by law.#RelocationBigMamma


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior & Sous Chef (M/F) - Bruxelles
Azienda:

Big Mamma



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T05:15:01.431Z