Dettagli della offerta

Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5**, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, seleziona è alla ricerca di una figura di Sommelier ad integrazione dell'organico di sala.
La figura ricercata si occuperà delle seguenti attività:
- Assistenza della clientela durante il servizio;
- Gestione della cantina (giacenze ed inventari);
- Gestione della carta vini;
- Proposta e implementazione abbinamenti ai diversi menù dei ristoranti;
- Corretta applicazione degli alti standard di servizio (LQA).
- Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo in contesti similari (hotel di lusso o alta ristorazione);
- Completamento del percorso formativo con diploma Sommelier;
- Buona conoscenza degli Standard LQA;
- Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di un'ulteriore lingua straniera costituirà un plus.
Completano il profilo: professionalità, flessibilità (anche in termini di giorni ed orari di servizio), disponibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Si offre:
- contratto a tempo determinato stagionale
- Vitto e alloggio in camera condivisa
- Training LQA e attività di formazione
- Mensa aziendale
- Divisa e lavaggio divisa
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.700,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Di persona


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Chef

Cercasi chef creativo per ristorante situato nel centro storico abituato a lavorare con materie prime di prima qualità. si richiede serietà pulizia ed organi...


La Fucina Srl - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco/chef, con esperienza documentata nel settore, con inclinazione alla cucina tradizionale ligure (carne/pesce) e moderna, per inserimento ed ampl...


"La Fornarina" Tavola Calda-Bar - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Nuovo ristorante sulla passeggiata di Chiavari ricerca per inserimento immediato una figura con almeno 3 anni di esperienza Contratto di lavoro: Part-time Ex...


La Risacca Chiavari - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-24T18:34:53.612Z