Dettagli della offerta

Cercasi cuoco/chef, con esperienza documentata nel settore, con inclinazione alla cucina tradizionale ligure (carne/pesce) e moderna, per inserimento ed ampliamento offerta al pubblico. Da Lun-Sab, turno diurno, pranzo/pomeriggio. Il locale è chiuso le domeniche, Natale, Capodanno, Pasqua/Pasquetta. Questa posizione è indirizzata a quelle persone che, pur avendo esperienza e passione per il mestiere, intendono dare un cambio radicale alla propria routine giornaliera, non lavorando a cena, domeniche e feste (di cui sopra).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- No weekend
- Turno diurno
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Chef

Cercasi chef creativo per ristorante situato nel centro storico abituato a lavorare con materie prime di prima qualità. si richiede serietà pulizia ed organi...


La Fucina Srl - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Nuovo ristorante sulla passeggiata di Chiavari ricerca per inserimento immediato una figura con almeno 3 anni di esperienza Contratto di lavoro: Part-time Ex...


La Risacca Chiavari - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Commis Di Sala

Effettua il login per ricevere email con offerte simili IlGrand Hotel Miramare diSanta Margherita Ligure , una delle strutture più importanti e iconiche del...


Grand Hotel Miramare - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-25T01:58:07.651Z