col-wideJob Description:
riportando al PU Manager, avrà le seguenti responsabilità:
Assicurare l'attuazione dei programmi di produzione e la consegna dei prodotti richiesti nel rispetto dei tempi, dei costi e dei livelli di qualità previsti;
Coordinare e gestire le attività e le persone appartenenti ai reparti produttivi di riferimento (ricevimento, pastorizzazione, sala miscele, UHT e confezionamento);
Contribuire a promuovere il miglioramento continuo attraverso l'applicazione delle principali metodologie della Lean Manufacturing;
Supportare gli operatori nelle fasi critiche della gestione dell'impianto assegnato, al fine di massimizzare le prestazioni generali degli impianti;
Supervisionare il corretto utilizzo di attrezzature, impianti e macchinari relativi alle attività produttive e promuovere la manutenzione di primo livello (auto manutenzione e piani di pulizia);
Applicare con metodologia e costanza gli standard operativi, standard work, OPL, check list in collaborazione con i responsabili delle funzioni specifiche;
Supervisionare e monitorare l'applicazione delle norme di sicurezza e delle 5S da parte degli operatori;
Garantire la continuità produttiva del turno di riferimento, dando all'occorrenza i cambi sulle linee.
REQUISITI RICHIESTI
Diploma ad indirizzo tecnico;
Esperienza professionale pregressa di almeno 3/5 anni come caporturno in azienda alimentare;
Buona padronanza del pacchetto MS Office, in particolare Excel;
Ottime capacità analitiche e di problem solving;
Approccio proattivo orientato all'innovazione e alla condivisione;
Doti di leadership e predisposizione al confronto;
Ottime capacità relazionali e di teamwork.
INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE
Sede di lavoro: Savigliano (CN)
La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77).