Restworld | Chef De Rang Con Esperienza Per Stagione Estiva Al Mare

Dettagli della offerta

DescrizionePer l'Hotel Sirenetta di Jesolo o Per l'Hotel Mimose, facente parte della stessa società e clienti del circuito Restworld, stiamo cercando chef de rang da inserire nel team per la prossima stagione estiva. Con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e specificamente in ruoli simili, i candidati ideali dovranno possedere competenze eccelse nell'accoglienza dei clienti, gestione delle comande, presentazione della carta dei vini e molte altre attività legate al servizio in sala.
Si lavorerà da Pasqua 2025 a metà/fine settembre 2025, per la stagione estiva.

ContrattoSi lavorerà da Pasqua 2025 a metà/fine settembre 2025, per la stagione estiva. Le posizioni prevedono turni spezzati (colazione e cena) per 6 giorni alla settimana.Lo stipendio offerto varia tra 2.000€ e 2.200€ mensili netti.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobrapido_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Gastronomo/A

Per punto vendita sito in Castelnuovo di Garfagnana (LU), si ricercano Gastronomi con esperienza da inserire nei reparti Macelleria e Gastronomia. Adelfio Ca...


Adelfio Carni Srl - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Chef Di Cucina

Siamo un gruppo alberghiero italiano, con una forte espansione territoriale e siamo alla ricerca di uno CHEF dalle ottime qualità culinarie per la nostra nuo...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Aiuto Cuoco

Stiamo cercando un aiutocuoco da inserire nella nostra brigata di cucina per la struttura annuale sul Lago di Garda. Responsabilità: - Si occupa di alcune se...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Cuoco

Chi Siamo? Parc Hotels Italia, uno dei più grandi gruppi alberghieri italiani con una lunga storia di successo, ha profonde radici italiane. Fondata da Germa...


Parc Hotels Italia - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-14T13:00:45.843Z