Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Amministrativo/A

La posizione ricopre la responsabilità e gestione dell'area amministrativa e personale. Trattandosi di un'azienda di medie dimensioni, copre anche l'area del...


Neptun S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Restaurant Manager

Uagliò Pizzeria con Cucina, azienda ispirata dai seguenti valori: Etica Trasparenza Rispetto Dinamicità Flessibilità Lavoro di squadra Determinazione Coraggi...


Uaglio 2 Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Opex Manager

Pubblicato il 01/10/2024OPEX Manager- Settore AutomotiveSud Est BresciaAziendaAzienda Automotive leader nello sviluppo, progettazione e produzione di compone...


Michael Page International - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Factory Area Manager

Manpower, per conto di una prestigiosa azienda cliente situata a Dalmine (BG), è alla ricerca di un Junior Factory Area Manager. Questa è un'opportunit eccel...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Resturant Manager Catena Ristorazione Commerciale - Modena

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:RESTURANT MANAGER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE - MODENALa figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell'ambito del settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà gestione di uno dei locali del Gruppo incentrato sul prodotto della Pizza e caratterizzato da un'offerta food innovativa e giovane ma fortemente ancorata alla tradizione e alla qualità delle materie prime della cucina italiana.Sarà inserito all'interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.Il Restaurant Manager si occupa della gestione del personale presente all'interno del locale, della gestione dei turni di lavoro e del training delle risorse interne; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; analizza i costi assicurando il raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente.
Riporta nel suo lavoro al referente della propria area.Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.Indispensabile un'esperienza di almeno 3 anni nella gestione di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato II livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI.RAL valutata sulla base della seniority del candidato.E' previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali.Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana.Luogo di lavoro: MODENA.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T22:52:11.161Z