Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Temporary General Manager

Per importante gruppo industriale che opera nel settore dell'edilizia.La posizione prevede competenze amministrative e finanziarie, e ha la responsabilità di...


Da Human Resources International S.R.L. - Veneto

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala Per Enoteca E Bistrot

Responsabile di sala per enoteca e bistrotDescrizioneStiamo cercando responsabili di sala per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in ...


Da Restworld Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Boutique Manager _ Luxury Store _ Venezia

Boutique Manager _ Luxury Store _ VeneziaGi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) per la divisione Gi Group Fashion Luxury, ...


Da Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Direttore Di Stabilimento

Descrizione aziendaPer importante azienda metalmeccanica operante nel settore automotive lavorazioni grandi numeri componentistica non complessa ubicata tra ...


Da Careerwallet - Veneto

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Restaurant Manager per osteria enoteca (nuova apertura) Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneStiamo cercando due Restaurant Manager esperti per nuova apertura di un'osteria ed enoteca ("Il Mastino"), situata nel cuore di Verona, in Piazza Erbe.
Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati.
Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, con una forte competenza nell'accoglienza dei clienti e nella gestione di una brigata di sala.
Sarà responsabile di aggiornare il personale sul menù del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire il controllo delle porzioni.
Inoltre, dovrà essere in grado di gestire le prenotazioni, monitorare la pulizia della sala e ottimizzare la vendita attraverso l'upselling.
La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande.
Avrà anche il compito di presentare la carta dei vini e selezionare i bicchieri in cui servire le comande.
Sarà fondamentale la capacità di gestire i clienti difficili e le lamentele, valutare i feedback dei clienti e stabilire i prezzi delle voci del menù.
Sarà inoltre responsabile della supervisione del personale e della programmazione dei turni.
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo dati gli orari di apertura del locale e si richiede disponibilità a lavorare cinque giorni alla settimana.
Il turno di lavoro è 16.00 -01.00.
Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali.
L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 euro mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menùServire i vini Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-uid Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Verona


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Clickajobs



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-08-30T17:50:19.786Z