Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Assistant Store Manager

La posizioneGrazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono...


Da Lidl Italia - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Military Customs Program Manager

DutiesProvide compliance guidance and advice regarding agricultural pre-clearance to customs programs operating in the Area of Responsibility.Write policy, p...


Da Department Of The Army - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Rov Supervisor

Dettagli offerta di lavoro Data : 2024-08-02 Disponibilità lavorativa : Full time Contratto di lavoro : Contratto a tempo indeterminato - in azienda --------...


Da Jobbydoo - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Assistant Store Manager Part-Time (F/M) 1

IntroduzioneNel ruolo di Commesso Specializzato | Assistant Store Manager collaborerai con il Capo Filiale | Store Manager per una ottimale gestione commerci...


Da Lidl Italia Srl - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Responsabile Di Sala Per Enoteca E Bistrot

Responsabile Di Sala Per Enoteca E Bistrot
Azienda:

Restworld Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Responsabile di sala per enoteca e bistrotDescrizioneStiamo cercando responsabili di sala per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offre un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nella mansione e si occuperà in grado di gestire tutti gli aspetti della sala. Sarà responsabile di accogliere i clienti con cortesia e professionalità, gestendo le loro richieste ed esigenze particolari.Sarà inoltre responsabile della gestione della brigata e quindi dovrà aggiornare il personale sul menù del giorno, oltre a gestire le comande nel loro complesso. La conoscenza dei prodotti vitivinicoli sarà considerata favorevolmente in fase di colloquio. Sarà richiesta inoltre la capacità di utilizzare palmari o tablet per la gestione delle comande e la valutazione dei feedback dei clienti. ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett). Si richiede disponibilità a lavorare sei giorni alla settimana. Il turno di lavoro indicativo è - L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da € a € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati. Cosa offre l'azienda Formazione continua Bonus fatturato Competenze necessarie Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Servizio alla francese Spiegazione menu Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Sala Per Enoteca E Bistrot
Azienda:

Restworld Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-14T14:17:19.340Z