Restaurant Manager per locale di recente aperturaDescrizionePer La Menagere di Roma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Restaurant Manager con l'obiettivo primario di garantire un servizio di eccellenza, autentico e personalizzato.
Di concerto con le funzioni aziendali preposte, il ruolo prevede:- Selezionare, formare e motivare il team, gestendone altresì i turni di lavoro;- Organizzare eventi e banquettistica;- Effettuare il controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti (vini, prodotti e oggettistica per la mise en place), gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;- Assicurarsi che la sala sia in ordine, pulita e correttamente organizzata;- Sovrintendere il servizio di prenotazioni e delle comande, intervenendo direttamente in caso di necessità;- Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare la prima nota contabile e il file di budget, al fine di consentire un monitoraggio accurato delle performance economiche del ristorante;- Essere il punto di riferimento per le ditte esterne in caso di interventi tecnici nel locale, in modo che essi avvengano in modo tempestivo e con il minimo disturbo alla clientela e alle operazioni del ristorante;- Risolvere eventuali problemi relazionali in modo rapido ed efficace.E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorativo di lusso almeno quinquennale , conoscenze e competenze economiche-gestionali, eccellenti capacità comunicative e di negoziazione, ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (altre lingue costituiranno un plus), attitudine positiva, flessibilità, conoscenza del settore di riferimento, Costituiranno titoli preferenziali aver conseguito un master in Food & Beverage e aver operato in aziende che abbiano implementato e mantenuto sistemi di gestione per la qualità.ContrattoContratto a tempo indeterminato full time su turni varabili per 6 giorni a settimana.
Si offre una RAL di Euro, inquadramento al 1° livello del CCNL.Competenze necessarie Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creare menù per eventi Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Preprarare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Stabilire i prezzi delle voci del menù Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE