Mansione Il mondo della ristorazione ti appassiona? Hai esperienza come direttore di ristorante? Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Italia S.p.a. Central Delivery, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un
DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale: Tempo Determinato/Indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: CARPI, MODENA
Responsabilità Di cosa ti occuperai? Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
gestire la selezione e la formazione del personale;organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale;gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa esperienza come Direttore di ristorante;buona conoscenza della lingua inglese;ottime capacità organizzative;capacità di leadership e di gestione del personale;disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr