Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Amministrativo/A

La posizione ricopre la responsabilità e gestione dell'area amministrativa e personale. Trattandosi di un'azienda di medie dimensioni, copre anche l'area del...


Neptun S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Restaurant Manager

Uagliò Pizzeria con Cucina, azienda ispirata dai seguenti valori: Etica Trasparenza Rispetto Dinamicità Flessibilità Lavoro di squadra Determinazione Coraggi...


Uaglio 2 Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Opex Manager

Pubblicato il 01/10/2024OPEX Manager- Settore AutomotiveSud Est BresciaAziendaAzienda Automotive leader nello sviluppo, progettazione e produzione di compone...


Michael Page International - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Factory Area Manager

Manpower, per conto di una prestigiosa azienda cliente situata a Dalmine (BG), è alla ricerca di un Junior Factory Area Manager. Questa è un'opportunit eccel...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Restaurant Manager

Dettagli della offerta

Il Restaurant Manager è il responsabile della gestione operativa del un ristorante.
Si assicura che tutto funzioni in modo efficiente e redditizio.
Si occupa della gestione del personale, reclutando, formando e supervisionando lo staff.
È responsabile della programmazione dei turni di lavoro e della risoluzione di conflitti interni.
Il Restaurant Manager garantisce un servizio al cliente di alta qualità, affrontando eventuali reclami e migliorando l''esperienza complessiva dei clienti.
Gestisce anche gli aspetti finanziari del ristorante, tra cui la gestione del budget, il controllo dei costi e la supervisione delle operazioni di cassa.
Inoltre, si occupa dell''approvvigionamento delle materie prime, assicurando la qualità degli ingredienti e la loro disponibilità, e della conformità alle normative sanitarie e di sicurezza.
Spesso collabora con lo chef per creare e aggiornare i menu, ottimizzando l''offerta in base alle preferenze dei clienti e ai costi.
Sovrintende inoltre alla creazione della carta dei vini.Esperienza pregressa e comprovata nel settore della ristorazione (5+) in ruoli di gestione.
Competenze in gestione del personale, inclusi reclutamento, formazione e leadership.
Capacità di gestione finanziaria, comprendendo budget, controllo dei costi e gestione dei conti.
Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza relative alla ristorazione.
Ottime capacità comunicative, sia con il personale che con i clienti.
Capacità organizzative per gestire le operazioni quotidiane e coordinare i vari reparti.
Attitudine al problem solving per affrontare situazioni impreviste e risolvere problemi operativi.
Flessibilità oraria Competenze di marketing e vendita, utili per promuovere il ristorante e aumentare la clientela.
Visione strategica di sviluppo dell'attività del ristorante Conoscenza culinaria di base, per comprendere e supportare il lavoro in cucina e la creazione del menu.
Conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese fluente, sia scritto che orale Role: Restaurantmanager Job Type: Permanent ,Full Time Location: Maranello,Apply for this job now.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T17:59:19.168Z