Palazzo Talìa è il nostro nuovo boutique hotel 5* di nuovissima apertura al centro di Roma. Elegante e raffinato, sarà un salotto di lusso pronto ad accogliere i clienti con calore e attenzione al dettaglio.
Ci impegniamo a offrire un'esperienza gastronomica di altissimo livello, con un servizio attento, personalizzato e raffinato.
Per il team f&b siamo alla ricerca di un/una Restaurant Manager, che condivida la nostra passione per l'ospitalità e la cucina di qualità, capace di guidare e ispirare il team di sala per creare momenti unici per i nostri ospiti.
Descrizione del ruolo:
Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione della sala, coordinando il team per garantire che ogni servizio sia impeccabile e all'altezza degli standard di eccellenza dell'hotel. Il candidato ideale possiede una esperienza nel settore, doti di leadership ed empatia, un forte orientamento al cliente, con particolare attenzione alla qualità del servizio e alla cura dei dettagli.
Responsabilità principali: Supervisionare le operazioni della sala, assicurando un servizio coordinato, efficiente e di alto livello durante i pasti. Gestire e motivare il team di sala, curando la formazione continua e lo sviluppo professionale dello staff per mantenere elevati standard di servizio. Collaborare con lo chef e il team di cucina per garantire la coerenza tra offerta gastronomica e servizio in sala. Accogliere gli ospiti e assicurarsi che ogni esperienza culinaria sia speciale, personalizzata e in linea con le aspettative del cliente. Monitorare le operazioni per assicurarsi che le procedure e i regolamenti di igiene, sicurezza e qualità siano rispettati. Gestire l'inventario e il controllo delle risorse della sala, monitorando i costi e gestendo i rapporti con i fornitori. Coordinare la gestione delle prenotazioni e assicurarsi che il flusso di lavoro in sala sia ottimale, anticipando le esigenze degli ospiti e gestendo eventuali situazioni critiche. All'occorrenza, essere operativo/a sul floor. Requisiti: Esperienza pregressa di almeno 3-5 anni in ruoli simili in ristoranti di lusso o hotel 5 stelle. Forti capacità di leadership e gestione del personale, con attitudine a motivare e coordinare un team. Ottima conoscenza delle tecniche di servizio in sala e delle norme igienico-sanitarie. Capacità di comunicare efficacemente con gli ospiti e di rispondere con prontezza e cortesia alle loro esigenze. Conoscenza fluente dell'italiano e dell'inglese; Cosa offriamo: Offriamo inquadramento secondo CCNL Turismo (1 o 2 livello), contratto a tempo determinato con prospettive di passaggio a indeterminato.
Se sei una persona motivata, con una forte etica del lavoro e desideri far parte di una squadra che punta all'eccellenza, non esitare a candidarti!
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €35.000,00 - €40.000,00 all'anno
Benefit:
Buoni pasto Disponibilità:
Turni
#J-18808-Ljbffr