Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Restaurant Manager-

All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto food...


Da Culture Digitali Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Area Manager Nord Italia Trattamento Legno

Per azienda multinazionale operante nel settore chimico industriale delle vernici ed in particolar modo nelle forniture di prodotti per l'industria del legno...


Da Studio Pavan Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Area Reparti Macelleria (Candidati In 3Minuti)

Responsabile di Area Reparti MacelleriaIl Gruppo Migross opera 50 anni nel settore della distribuzione organizzata.Migross è una realtà in costante crescita,...


Da Migross Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Officina

Per importante azienda cliente specializzata nel settore metalmeccanico ricerchiamoRESPONSABILE OFFICINALa figura selezionata dovrà gestire un TEAM formato d...


Da Il Talento Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione del ruolo Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo.
Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco.
Principali attività: esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti vendita gestione dell'apertura e della chiusura dei punti vendita vendita dei prodotti predisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizi disposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotti controllo e verifica delle giacenze collaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordo Requisiti diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistico buona conoscenza della lingua inglese pregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turistico ottime competenze relazionali e comunicative predisposizione alla vendita flessibilità e puntualità disponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco (circa 2 mesi)


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-16T21:05:47.873Z