Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Di Sala

Il locale verrà completamente rinnovato. Il ruolo di direttore richiede precisione, esperienza, affidabilità, attenzione e un grande senso di responsabilità....


Da Madai Fusion Asian Restaurant - Liguria

Pubblicato a month ago

Director/A Territorial Mediterráneo

Nuestro cliente es una importante multinacional de restauración (QSR) en fuerte crecimiento y expansión. Director/a Territorial Mediterráneo Sales and Marke...


Da Catenon - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala - 30 Ore - Legnago

Il Team di Adecco Explora sta cercando per un'importante catena un/a RESPONSABILE DI SALA 30h settimanali sul punto vendita di Legnago! Sei una persona dinam...


Da Adecco Selezione - Liguria

Pubblicato a month ago

Rooms Division Manager

Rooms Division Manager La nostra azienda cliente è una complessa struttura recettiva stagionale che opera sul segmento leisure sulla costa toscana, che ospit...


Da Lhh - Liguria

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager-

Dettagli della offerta

All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverage e nello specifico:
Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospitiGestire il team food & beverage promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimentoE' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiuntiWithin the hotel, the Restaurant Manager working alongside the F&B Manager is responsible for supervising and coordinating the smooth operation of the food & beverage department and specifically:
Work proactively to improve guest satisfaction and comfort by providing a positive and timely response to guest requestsManage the food & beverage team by promoting a culture of growth, development and performance within the departmentIs responsible for the F&B department budget, ensuring that costs and inventory are controlled, productivity and performance levels are achieved·
• Contratto a tempo determinato stagionale (Marzo- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo)

• CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale

• Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione

• Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto)

• Utenze a carico aziendale

• Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure

• Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti

• Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux

• Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale

• Programma Total Quality aziendale

• Possibilità di trasferte per formazione specifica

• Programma Relais Team di Relais & Chateaux

• Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive

• Seasonal fixed-term contract (Marzo- November 2024) with right of precedence for the following year)

• Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus

• Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season

• Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people)

• Utilities charged to the company

• Internal training both at management and procedures level

• Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force

• HR Relais & Chateaux circuit insertion plan

• Assistance and health support with Company Doctor

• Company Total Quality Program

• Possibility of travel for specific training

• Relais Team Program of Relais & Chateaux

• Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts
Diploma/Laurea
Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5*
Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del team
Capacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul cliente
Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua
Diploma/Degree
Experience of at least 3 years in the same role in 5* luxury hotels
Excellent communication, leadership and team management skills
Ability to multi-task, hands-on approach and customer focus
Fluent knowledge of English and a second language


#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:26:52.796Z