Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Al Front Office - Hotel Cappello D'Oro, Bw Signature Collection

Best Western Italia, con 170 hotel in oltre 120 località su tutto il territorio, è il gruppo alberghiero leader in Italia. Nel mondo è presente in 100 paesi ...


Best Western Italia S.C.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Front Desk Supervisor

Job Description Title: Front Desk Supervisor Reports To: Front Office Manager/Rooms Manager Supervises: Front Desk Agents, Valets General Purpose: The Front...


Accor Hotels - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Addetto/A Accoglienza

Azienda operante nel settore dell'esportazione ricerca una figura da inserire come segretario/a commerciale. Le mansioni principali che la figura andrà a sv...


Mal - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Addetto Alla Ristorazione

**Autogrill cerca Operatori/Operatrici di Ristorazione per l'Aeroporto di Bologna! ** **Posizione**: Operatore/Operatrice Ristorazione **Sede di lavoro**: Ae...


Malo Hr - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Responsabile Sala Colazioni - Da Vittorio A Brusaporto

Dettagli della offerta

Adecco Consultant Milano Tourism ricerca, per conto del Ristorante Da Vittorio e del loro adiacente lussuoso Relais di Brusaporto, la figura di: Responsabile Servizio Colazioni Responsabilit : Gestire e coordinare il servizio colazioni per gli ospiti del Relais&, Chateaux.
Supervisionare e formare il team di sala durante il servizio mattutino.
Assicurarsi che la qualit e l'efficienza del servizio siano sempre al massimo livello.
Gestire l'allestimento del buffet e delle stazioni di servizio, garantendo la freschezza e la qualit dei prodotti.
Collaborare con la cucina per coordinare le preparazioni e le richieste speciali degli ospiti.
Gestire le richieste speciali dei clienti e risolvere eventuali problematiche.
Monitorare l'inventario delle forniture e gestire gli ordini necessari per il servizio.
Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato.
Requisiti: Esperienza pregressa nel settore della ristorazione/hotellerie e nel servizio colazioni, preferibilmente in strutture di alta gamma o ristoranti di lusso.
Ottime capacit di gestione del team.
Eccellenti doti comunicative e relazionali, con una particolare attenzione al cliente.
Conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è considerata un plus).
Flessibilit oraria, disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.
Capacit di lavorare sotto pressione mantenendo standard elevati di qualit e servizio.
Passione per la gastronomia e per l'ospitalit di alta classe.
Si offrono: Inserimento diretto presso una realt di eccellenza.
RAL commisurata alla seniority.
Data inizio prevista: 07/01/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Brusaporto (Bergamo) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-10T20:48:25.042Z