DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce.Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio.
Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili.Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.Il range di stipendio mensile è compreso tra 2300 e 3500 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesce