Il Gruppo Migross opera da 50 anni nel settore della distribuzione organizzata.
Migross è una realtà in costante crescita, ed è sempre alla ricerca di persone motivate, con forte spirito di squadra e disposte a mettersi in gioco.
Il/la candidato/a si occuperà di supportare i Responsabili dei Reparti di Macelleria nella gestione del reparto, in merito a ordini, esposizione, tecniche di vendita, gestione e formazione del personale, nelle zone di Verona, Mantova, Brescia e Bergamo.
· Collabora con i responsabili di reparto nelle attività al servizio del Cliente garantendo il raggiungimento dei target.
· Trasferisce ai team tutte le informazioni relative alla gestione del prodotto · Informato su trend mercato e bisogni cliente, si interfaccia con i buyer di riferimento · Collabora alla gestione del flusso merci (riordino, ricevimento merci, controllo, display) affinché sia efficace ed efficiente.
Ove necessario, trova soluzioni di ottimizzazione.
· Visiona l'operato dei reparti per pulizia, decoro nei tempi previsti dall'Azienda (Piano pulizie) e il rispetto delle norme igienico sanitarie (HACCP, Pulizia e Igiene di Reparto).
· E' informato, segue ed interviene su controllo scadenze e la qualità dei prodotti esposti in conformità con le procedure aziendali e le normative vigenti.
· Garantisce l'applicazione delle iniziative Commerciali, dei criteri espositivi · Garantisce la corretta implementazione della comunicazione commerciale all'interno dei reparti (informative, prezzi, comunicazioni per i clienti..) · Contribuisce a migliorare i risultati dei reparti (fatturato, margine, differenze inventariali) · Proattivo nel proporre iniziative e soluzioni utili per il business e gestire eventuali problematiche/richieste.
· Si interfaccia con la Sede, con gli altri Registi e Responsabili di area · Ottimizza la gestione del Reparto attraverso il coordinamento, la flessibilità/mobilità delle Risorse e l'interscambiabilità tra punti vendita · Collabora all'organizzazione del lavoro e imposta le attività giornaliere delle risorse del suo Team coerentemente con gli obiettivi di fatturato e di servizio al Cliente.
· Condivide con i Capi Reparto un'efficace pianificazione settimanale/mensile (orari, turni, ferie e assenze varie) · Cura in prima persona la formazione e lo sviluppo delle competenze dei team · Assicura la presenza e la formazione di risorse di Back up Il/la candidato/a ideale ha esperienza nel settore macelleria ha ricoperto ruoli di responsabilità e gestione delle persone per un periodo minimo di 5 anni CCNL Commercio #workinmigross