**Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di ristorazione.
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Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile.
Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l'ordine.
La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive.
L'addetto alla gestione si confronta con il supervisor e gli uffici centrali, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali.
Utilizza i moduli di compilazione in cloud, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla il punto vendita e monitora che brigata e personale di sala lavorino in armonia.
L'addetto gestisce le richieste degli uffici, eventuali contingenze e lamentele e si interfaccia con l'ufficio marketing per eventuali azioni in store.
- L'addetto alla Gestione del Punto vendita può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori_
Si richiedono:
- Pregressa esperienza o grande capacità di apprendimento
- Uso PC e strumenti digitali con buon uso dei software in dotazione (windows, suite Google, office)
- Entusiasmo e voglia di imparare
- Attitudine alla leadership e capacità di assaggio del prodotto ittico (controlli qualità a campione);
- Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
- Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà
- Focalizzazione e capacità di organizzazione e gestione del tempo
- Automunito e patentato B o abitante in prossimità del punto vendita
- Autonomia e capacità di problem solving
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- responsabile di punto vendita: 1 anno (Preferenziale)
- manager: 1 anno (Preferenziale)