Responsabile Cucina per stagione invernale Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneRinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un responsabile di cuicna appassionato e competente.Con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, il candidato ideale dovrà possedere competenze in -composizione menù, -gestione del personale, -ordini e forniture, -tecniche di cottura moderne La proprietà si impegna a garantire il vitto e l'alloggio in camera singola per tutta la durata del rapporto di lavoro in una camera singolaIl locale, frequentato da famiglie e turisti, richiede un impegno Full Time con contratto a tempo determinato da inizio dicembre a inizio aprile, con possibilità di avviare un rapporto di lavoro a tempo indeterminato.
Sei pronto a far parte di una squadra dinamica e appassionata?
Invia il tuo CV.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato da inizio dicembre a inizio aprile full time.
Si lavorerà 6 giorni a settimana per due turni al giorno con un giorno di riposo a settimana.
E' garantito l'alloggio in camera privata.Lo stipendio netto mensile può variare tra i 2500 e i 3000€ in base alla seniority.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderne Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-cogne-euz Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Valle d'Aosta